¿Qué es la garantía de 30 dí­as?

Hosting y Dominios

Su satisfacción es nuestra prioridad.

Por ello, si tras haber contratado un servicio de hosting, usted decide que no ha recibido el servicio esperado, le devolveremos su dinero si usted así­ lo requiere. Si se encuentra dentro de los 30 primeros dí­as de utilización del servicio, puede solicitar la devolución í­ntegra de su pago.*

* Los reembolsos se realizarán únicamente mediante transferencia bancaria dentro de los próximos 15 dí­as contados desde la fecha de solicitud del reembolso.